In cucina con Lucia: Spaghetti con carciofi


lucia_nuovafoto

Oggi vi presentiamo un piatto semplice e gustoso, a base di verdure di stagione, e soprattutto facile da realizzare: la pasta con i carciofi.

Lucia ha scelto gli spaghetti per dare più consistenza e sapore al piatto.

 

 

 

INGREDIENTI

6 carciofi di media grandezza

1 spicchio d’aglio

una manciata di prezzemolo

mollica di pane

olio e sale quanto basta

 

PROCEDIMENTO

Iniziamo pulendo i carciofi eliminando il gambo e le foglie esterne più dure. Li sciacquiamo sotto acqua corrente e li adagiamo in una pentola condendo con aglio, olio, prezzemolo e mollica di pane.

Cuociamo per circa un’ora a seconda del nostro gusto e condiamo gli spaghetti con il sughetto di carciofi che abbiamo preparato.

Spolveriamo con del parmigiano grattugiato e impiattiamo.

  • Vedi tutte
  • Carciofi

Buon appetito da Lucia.

 

 

Commenta la notizia

commenti

Tags

Informazioni Autore

Ciao a tutti sono Lucia e questa è la mia rubrica settimanale di cucina. La mia è semplice passione nata osservando mia madre e le vecchie tradizioni delle mie nonne [continua]

Lascia un commento