Lo chef lucerino Mirko Esposito presenta la cena “Figli di Pu…glia” 🗓


Copertina Eventi

Il giovane chef lucerino Mirko Esposito (New Cantina del Pozzo), non nuovo ad iniziative tese alla valorizzazione del territorio, ha ideato ed organizzato la cena “Figli di Pu…glia”, un menù studiato e preparato con altri 5 celebri colleghi figli di Puglia:

Mirko Espositochef “New Cantina del Pozzo” – Lucera (FG) preparerà Entrè e Pre Desser

Salvatore Pacificosous chef “Osteria Arbustico” (1° stella Michelin) – Valva (SA) preparerà  gli Antipasti

Marco Zoppicantechef del ristorante “Dentro al Vicolo” – Lucera (FG) preparerà il Primo piatto

Domenico Grassochef del ristorante “Bacco & Perbacco” – Lucera (FG) preparerà il Secondo piatto

Diana Pia Pignatellichef dell’agriturismo “Le caselle” – Rignano Garganico (FG) preparerà il Dessert

Andrea Giordanopanificatore e proprietario di “Lievito 72″ – Trani (BAT) preparerà il Pane.

L’evento si terrà mercoledì 28 giugno alle ore 20.30 presso il ristorante New Cantina del Pozzo e prevederà il seguente menù:

figli_di_puglia
Info & Prenotazioni
New Cantina del Pozzo
km 0.5, SP109 (di fianco al Centro Commerciale “Eurospar”)
71036 Lucera FG
Tel. 0881 547373
www.lacantinadelpozzo.it
info@lacantinadelpozzo.it

Commenta la notizia

commenti

Tags

Lascia un commento