5.8 C
Lucera
13 Gennaio 2025
Lucera.it – Giornale Online sulla città di Lucera
Copertina Eventi Lucerini: Storie di Successo

Inaugura a Lucera il ristorante “Coquus” dello chef Mirko Esposito

Mirko Esposito, Ristorante Coquus - Lucera (FG)

Si terrà domenica 30 settembre alle ore 20:00 presso i locali siti in Piazza della Repubblica, 21 a Lucera, l’inaugurazione del ristorante “Coquus” dello chef Mirko Esposito: “La mia passione tra i fornelli nacque fin da bambino essendo cresciuto in pratica nel ristorante di famiglia La cantina del Pozzo. Sin da piccolo chiedevo di aiutare mio padre (Antonio Esposito) in cucina il quale mi teneva impegnato con mansioni semplicissime e mai pericolose. Man mano ho scelto di approfondire questa mia passione frequentando il triennio prima e il biennio poi conseguendo il diploma di maturità di Tecnico dei Servizi alberghieri. Il fine settimana era per me un traguardo da passare nella cucina del ristorante di famiglia.  All’età di 15 anni la mia prima esperienza lavorativa fuori dalle mura del mio ristorante fu sul Lago di Garda in un rinomato hotel a 4 stelle Superior. L’esperienza si e’ ripetuta la stagione estiva successiva premiando il mio impegno e la passione dell’anno precedente.  Dopo anni di esperienza maturata nel settore, ho deciso di concretizzare il mio impegno dedicandomi alla ricerca e all’innovazione in Cucina e nel mondo della ristorazione. Nasce così Cooquus, per proporre a Lucera tante nuove idee e nuovi piatti”.

L’invito è rivolto a tutti coloro avranno il piacere di partecipare.

Mirko Esposito, Ristorante Coquus - Lucera (FG)

realizzazione siti web Lucera

Potrebbero Interessarti

Pillole Dialettali, Storie: U UAGLJE (Varco, attraversamento)

Lino Montanaro

Il Gruppo Scout AGESCI presenta: “Il coraggio di essere in rete”

redazione

Programma VII Parata Nazionale Under 18 a Lucera (FG)

redazione

Lucera vista dall’alto: Le video riprese aeree sulla città del Pilota Pasquale Di Biccari

Michele Urbano

Giuseppe Pitta, nuovo sindaco di Lucera

redazione

Fiera del dolce per Vanessa

redazione